я многое...

Я многое отдать готова
За неуклюже-ласковое слово,
За брошенный украдкой взгляд,
За сердце, стукнувшее в лад,
За шаловливость тёплых рук,
За голос твой, охрипший вдруг,
За сдержанную дрожь объятий...
Но ты никто мне... интернет-приятель...


Рецензии