Стартую

Утро, точно, добрым не бывает.
Из под одеяла я.
Мне б понежиться, да косточки расправить,
Но будильник - тарахтит семья!

Всё галопом, да не по европам
Всё по кругу, по квадрату лень.
Мчится жизнь моя, бурлит как в супе.
Просыпаюсь, улыбаюсь - всё окей!

На колёса и вперёд как белка
Целый день теперь круги мотать
Ну и ладно с центрифуги Стрелка
В космос умудрилася слетать!

Вот и я, опять стартую с места-
Спотыкаюсь, падаю, встаю.
Кто-то видел... А идут все лесом!
Может надо так? Я так хочу!

С подбородком гордо приподнятым
Я хромаю мимо алчных глаз.
Зрелища не вышло, хлеба нету!
Извеняй народ, не в этот раз!

Главное фасон - сидит костюмчик!
Пудрю мозг и вешаю лапшу...
Вновь стартую. О, уже получше -
Спотыкаюсь, падаю,
Лечу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.