Киоск

    Фото  из  Yandexa
   
   Переделки  песни  Б. Мокроусова
  "Хороши  весной  в  саду  цветочки"

Муженёк  вечерние  газеты
Покупал  частенько  до  утра,
А  жена  с  рассветом
Не  стерпела  это,
И  его  киоск …  сожгла  вчера!

Молодой  супруг  порой  считает,
Что  жена  похожа  на  медаль,
Глазками  "стреляет",
Губками  "сверкает",
Что  за  них  и  "Мерседес"  не  жаль!

Молода  жена,  чуть - чуть  беспечна,
На  неё  глядят  "со  стороны",
Надо  мужу  встречно
Посмотреть,  конечно:
А  куда  он  "косит",  глаз  жены?

На  супругу  друга, как  на  диво,
Смотрит  и  любуется   народ,
"Смотрится"  счастливо,
Как  башмак,  красива,
Но  никто  ж  не  знает,  где  он … "жмёт"!

Муженёк  прекрасные  мгновенья
Испытал  на - днях  во  время  сна:
Чувствуя  влеченье,
Сделал  предложенье,
Отказала  вдруг  …  его  жена!


Рецензии