Несовместимость полов

«Несовместимость полов»

И ты, и я будем всегда одни,
Лишь потому, что ищем равных,
Найдя ж, ведём баталии войны,
Чтобы занять по праву место главных...

И ты и я не склонны к компромиссам.
Не разглядев пустой борьбы исток,
Уподобляться будем мы нарциссам,
Надев безбрачие царапающий венок.

Как жаль что в нашей анатомии,
Всегда упрямство держит верх.
Нам не хватает чуточку гармонии
В характере обрекшем на успех.


Рецензии