Мой мир

Мир белоснежных лебедей  Я создал для себя.
В нём даже мысли  как вода из горного ручья.
Не пачкает ни пыль, ни грязь чудесное перо.
Людей пороки никогда я не пущу в него.

И пусть вокруг все говорят, что это полный бред.
Но не хочу я в нём иметь над кем, ни будь побед.
Мой мир как панцирь для души зашёл и отдыхай
И сам себя, да и других ни чем не загружай!


Рецензии