Банальная история

За этой красоткой в юности - стоял призрак
Лишнего веса, семейных дрязг и грязной посуды.
Годам к тридцати он ворвался в жизнь бытом,
Стирая из памяти ночные клубы и признаки моды
из гардероба.

Она веселилась, пила и гуляла часов до пяти,
Просыпалась в разных кроватях – и снова.
Такая история продолжалась лет до двадцати
Пока из-за детского крика не сбежал «казанова
на пробу».

Потом появился муж «лишь_бы_был»,
Под глазами круги и плохая работа.
Муж не зарабатывал пил и курил.
И видимо продолжаться так будет
до гроба...


Рецензии