проверка

Хочу проверить я твою Любовь.
Скажу,- что завтра в Небо улетаю.
И не беру туда тебя с собой,-
Быть может,сам что новое познаю?!

И если побоишься высоты
И самого отпустишь в поднебесье,-
Значит,меня совсем не любишь ты...
И буду я другой Любви петь песни.


Рецензии