о врединах

-о сколько вредности веселой
в иных поступках у Иных -
взглянув в полночье из-за шторы,
нам посылают наш же стих)),
когда заметят легкий штрих
шагов сторожких и родных...

-не смей меня бросать!..,
мне без тебя - зима!...,
и за тебя и за себя
схожу с ума...,...

**************
таков вот диалог двоих
идущих рядом, серпантином...
слева - стена, справа - обрыв..,..


Рецензии
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенный ум!))
Забегайте!)))

Финал Фэнтези   05.11.2011 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.