Пусть мне приснится-я в Раю

Вот, наконец то, я в Раю
И Ангелы летают
Я понимаю, что я сплю
Но я не просыпаюсь.

Красиво все и солнце тут
Долгов моих не стало
Бесплатно здесь и ем и пью
Я бодр и не усталый.

Решил, по небу я пройдусь
Авось, кого узнаю
Зашел в кафе, собой горжусь
Меню сижу читаю.

В названьях сам не разберусь
Кого то подзываю
Приятель, с яблоками гусь
В меню у Вас бывает?

Он понял, что я не смеюсь
И смотрит, улыбаясь
Товарищ, Вы же не в Аду
Здесь мяса не бывает.

Траву любую предложу
Воды святой в бокале
А хочешь, я тебе спою
На арфе по играю.

Спасибо, выйду покурю
Подумаю вначале
Решил, что лучше я уйду
И тут же исчезаю.

Смотрю, купаются в пруду
На пляже загорают
Девченки, все одна в одну
Лишь листик ниже талий.

Конечно, к ним скорей иду
Сам тоже раздеваюсь
В воде я с девами плещусь
Их это не пугает.

Вот это класс, одну тащу
Я в кустик не стесняясь
Обнять скорей ее хочу
Ее не возмущает.

Я вдруг испуганно кричу
Чего то не хватает
И девушку собой смешу
Она мне объясняет.

Мы все равны и нету чувств
Пол роли не играет
И чтобы не грешили тут
С мужчин Это снимают.

Нет слов, как идиот молчу
И снова проверяю
Верните, сволочи, кричу
И матом всех ругаю.

Ведь с Этим жить я не смогу
Так  быстро я состарюсь
И весь безгрешный Ваш приют
Пусть Херувимы славят.

Увидел бар, туда бегу
Напиться постараюсь
Бутылку водки я хочу
Бармен не понимает.

Есть молоко, пей, не хочу
И соки выставляют
Нет, я так больше не могу
И все тращу в угаре.

На небе слышу крыльев шум
Там ангелочков стая
Менты, решил я и бегу
Куда  я сам не знаю.............

Очнулся в бешенном бреду
Любимая ласкает
Проснувшись, на нее смотрю
Счастливо улыбаясь.

Рукой пощупал  я внизу
На месте мой красавец
Скорей жену в кровать валю
И ею наслаждаюсь.

Вина хорошего налью
И нам теплее станет
Счета потом я оплачу.....
.........А мясо можно ставить…


Рецензии
Я бы сделал вывод после прочтения сего стиха о том, что куда ни сунься - хоть в рай, хоть в ад, а на этом свете все равно лучше... В Аду страшно, в Раю скучно.
Удачи)

Александр Эдерхарт   10.01.2012 11:51     Заявить о нарушении
Да нужно быть здесь как можно дольше

Седой Дервиш   12.01.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.