Ты грустишь? Нет что ты! Наблюдаю...

-Ты грустишь? Нет что ты ! Наблюдаю...
Осень снова пишет о любви.
и под ноги нам с тобой бросает
пробные свои черновики.
Плачет над неровною строкою...
Если рифму к месту не найдёт,
тонким слоем инея покроет,
либо снегом буквы разметёт.
Сочиняет...нашу ли, чужую?
А быть может о своей поёт?..
Ветер злой мелодию воруя,
песню осени по свету разнесёт.
                ноябрь 2011 г


Рецензии