Канал Грибоедова

Посмотри в колокол-тишина.
Посмотри в колокол-темнота.
Посмотри в колокол-ты одна.

Отойди на два шага-диньг!
Подойди на два шага-донг!
Только кружится голова,
Небо звуку дает в долг.

Плавен день, как тяжел язык,
Слабых в с пину сбивает с ног.
Раскачай его и держись,
Из последних отдай долг.

А небес встают купола,
Стены каменны до земли,
И из слов густых как смола
Душу вытяни и люби.

Только колокол-диньг-донг!
И привязанный к языку
День не может отдать долг.
Может я (или ты) смогу.


Рецензии