августу 2010

когда я прихожу домой под утро,
когда вода ценнее золота в сто крат,
когда манжеты липкие от бара,
где продаем мы душу за карат,
когда поем мы эти песни между делом,
о том,как терпим от любви своей придирки,
о том как любят торговать сегодня телом
и как не подлежим уже давно мы стирке,
как юбки вздернуты,расстегнуты ширинки,
как мир опущен на колени,лак размазан,
и пошлый взгляд с очередной картинки
нам кажется невинности алмазом.
когда на грудь нам льется литрами веселье,
когда темно,нет больше счета сигаретам,
и вот тогда вдруг закралОсь сомненье,
а вдруг все неслучайно было летом.
и тут,мой преферанс и куртизанки,
мой новый мир,со всем развратом белым,
я лучше выверну себя им наизнанку,
чем буду вновь с предателем несмелым.


Рецензии