Говорят дети. Без мамы нам не жить

моей дочери Лидочке               


Всегда  хотела маме во всём я подражать.
Изящной,стройной дамой себя воображать!
Вот обуваю туфли. Беру её пальто.
И представляю: с папой идём сейчас в кино.

Естественно,что мужем мне папа должен стать!
Кто может, кроме папы, мальчишек разогнать?
Я подхожу и папе, всё рассказав о том,
Вдруг слышу: "Значит, маму оставим за бортом?"

-Ну как? Не понимаю.А разве так нельзя,
Что мама будет рядом, ну а женою я?
-Нет.Так нельзя,подруга,ты будешь мне женой,
А маму мы отправим, пожалуй,на покой.

Пусть где-нибудь отдельно живёт она от нас
И в гости к нам приходит в полгода один раз.
Ты будешь убираться, к зиме грибы солить.
И,кстати,на работу придётся,дочь, ходить!

Я плачу: "Нет!Без мамы не сможем мы прожить!
И я ещё не знаю,как надо суп варить!
Давай оставим маму, я не хочу женой!
Я так хочу,чтоб мама всегда была со мной."


Рецензии
Дорогая Эллина отапавилв отответ на письмо Ваше утром ешё. Веоиколепные строчки. Здорово.

Наталья Мурадова   10.11.2011 19:59     Заявить о нарушении
Эллина утром подтвердила письмо. Адрес верен.

Наталья Мурадова   11.11.2011 10:37   Заявить о нарушении