04. Песенка про зоновских чертей

У нас на зоне, просто умопомраченье,
Чертила вору зарядил ногой в пятак.
Готовы глотки рвать мы за печенье
И опускать друг друга за вторяк.

Здесь всё в падляк и может даже больше.
Мужик и тот стремится пальцы гнуть.
Ведь каждый хочет с утречка поспать подольше,
Пожрать на шконке и чифирчика хлебнуть.

А наяву всё в полном чёрном цвете
Перед глазами нашими встаёт.
Какой блатной при полном при запрете
На всё на промке план на сто даёт?

Блатные делают чертями неимущих.
Им очень нужно, чтобы кто-то шестерил.
Чтоб переломы принимались много лучше,
Чтоб на запретку кто-то с граблями ходил.

В свои места вцепились черти прочно:
Стирают, штопают и фишками стоят...
Как петухи летают днём и ночью.
На них вся зона в чистоте и весь отряд.

Чертям макиту разбивают очень часто:
Не так убрался иль в шушарке закроил...
Смотрящий нем как водолаз и безучастен.
На всё на это он с прибором положил.

Все черти злы и одновременно молчисты.
Их матом кроют, а они в ответ молчат.
Вот и вступает большинство их в активисты
Чтобы потом сдавать, ****ь, всех подряд.

А если б их убрали в одночасье?
Кто бы черпак иль тряпку в руки взял?
На зоне мигом бы случилося несчастье.
Тогда б стране у нас никто не воровал.


Рецензии
пор активистов верно!

Глухарев Александр   06.11.2011 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.