Телепатия... или любовь?

Как хочется вырваться
         Из полярной тьмы
К пальмам зелёным
         И синему  морю.
Слушать рокот волны
        И шелест листвы.
Полной грудью
         Дышать на просторе.
Прогуляться по роще
         Древних самшитов.
По аллее платановой
         Просто пройтись,
Любуясь беседкой, 
         Лозой винограда увитой,
И кипарисом, 
         Свечёй, устремлённого ввысь.
Как хочется солнца,
         Тепла и света…
Хочется в Хосту,
         Хочется в лето!
*
Хочется в Хосту, хочется в лето?
Что же, держи;...самолёт... два билета…
Две путёвки в любимый «Кристалл»
«Милый, спасибо... Как ты угадал?»

                ***
Фото: Платановая аллея вдоль речки Хоста (между платанами деревья магнолии).
         
               


Рецензии
Света,любви и вина озорного,
Вам пожелаю я снова и снова.
С уважением.

Бабай Яга   05.11.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Пожелания принимаются.
С теплом)))Тата

Татьяна Соловьёва 2   05.11.2011 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.