к свету

как никогда захотелось верить в чувство, которое всех дороже…
я поменяю пароли, двери . ну же, решайся, поверить тоже.
станет намного светлее вместе. без одиночества и обмана…

мам, ты здорова? а я невеста. я очень счастлива.
слышишь, мама?

мам, вы приедете? да, конечно. я высыпаюсь, почти стабильно.
двойки таскает, а был прилежным. мы не ругаем, пока не сильно.
можете баловать всю неделю, я пока в Питере, задержали…
помнишь мечтала? теперь имею.
*мама, тоска меня жалит, жалит…

мам, всё в порядке, звоню с работы. не разгуляешься, а хотелось.
*это пародия на заботу больше похожа на мягкотелость.
нет, я сама. я умею. буду … страхи все канули в одночасье.
помнишь, лечили мою простуду?
а одиночество – анти-счастье.

это болезнь, панацей не будет. что сомневаться? пиши пропало…
я в свои 20 не верю в чудо. я прокаженная, слышишь мама?

это не правда, прогулка, экскурс, и диалога, пока что, нету
чувства его обрекли на бегство, ну а меня обратили к свету…

Ноябрь 2011


Рецензии
Миловидова, я тебя люблю. И стихи твои люблю. И вообще ты очень хорошая. Давно я тебе этого не говорила.

Рина Ноябрит   06.11.2011 01:10     Заявить о нарушении