Люблю объятия до хруста

Татьяне Зубовой-Фромм
http://stihi.ru/2011/11/01/5406

экспромт

Люблю я этакие эксперименты, когда, из-за отсутствия знаков препинания у
читателя есть возможность домыслить, дорисовать картину происходящего:

перетекают жаром чувства
согрев уста
люблю объятия до хруста
как звук хлыста
и растворяются печали
у самых ног
в чернильных заводях ночами
камыш продрог
хрустальных льдинок отголоски
по-над рекой
и я желанною березкой
верну покой
твоей душе на дне колодца
где стылый лед
внезапным всплеском оборвется
в объятий мед
и растекутся чувства негой
желанный мой
нам далеко еще до снега
шальной зимой
обнажены высоковольтно
любовный ток
течет бурляще и вольготно
пьяни исток


04.11.2011

Картина художника Rassouli

-------------***

а вам, читатели мои, конечно же,
подавай классический вариант?
Будет вам привычное:


Перетекают жаром чувства,
согрев уста...
Люблю объятия до хруста,
как звук хлыста!
И растворяются печали
у самых ног,
в чернильных заводях ночами
камыш продрог...
Хрустальных льдинок отголоски
по-над рекой,
и я, желанною березкой
верну покой
твоей душе на дне колодца,
где стылый лед
внезапным всплеском оборвется
в объятий мед -
и растекутся чувства негой...
Желанный мой!
Нам далеко еще до снега
шальной зимой, -
обнажены высоковольтно:
любовный ток
течет бурляще и вольготно...
Пьяни, исток!


Рецензии
5+... Очень славно! Мастерица Вы,Лена,плести кружева словесные! Очень понравилось!
с благодарным теплом,

Сергий Груздев   07.02.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.