Заболею ли я, или вдруг - беда...

Д.Д.

Заболею ли я, или вдруг - беда,
или все неприятности - за спиной, -
ни на минуту, никогда
не склонишься больше ты надо мной.

Засыпать ли буду, утомленная,
оградят меня своим деянием
не руки твои, а крылья белые
лебедей, нарисованных на одеяле.

Зашепчу, заплачу ли, позову ли
тебя помочь пережить лихо,
но - все самой, и никогда -
на плече твоем, тихо-тихо ...

1:54 04.11.2011


Рецензии