Карма

О, детка, падай, падай, падай…
Это твоя лишь никчемная судьба.
Волею судеб, это та - твоя карма,
И не смей, пожалуйста, рыдать.

Все мы когда-то валялись навзничь,
Теперь твоя очередь, детка, лежи,
А завтра, может быть, кто-то подаст
Руку тебе, чтоб ты сумела встать.

Падай, падай, вновь вставай, и не ной,
Все-равно некуда тебе сбежать от меня,
Ты ведь вновь упадешь, и будешь лежать,
Пока я тебе не скажу: «Вставай!».


Рецензии