осень

снова осень сводит с ума,
снова рушит мосты, подоконники.
и оставит недвижно без сна..
режут чёртовы подлокотники.
снова осень.закрытые двери
вспомнить снова заставит грехи.
снова плачет предвестник метели...
снова осень.и снова стихи


Рецензии