Ах этих чувств забавное волнение...

Ах этих чувств, забавное волнение,
Вернуться в грудь ко мне опять,
Успело так, что не заметил,
Как снова стал я сочинять.

Тот образ чистый и прекрасный,
Покой что мне не может дать,
Что я ищу, наверно в каждой,
Во всех, кого я мог бы знать.

Но если раньше я не видел,
Хотя бы отблеска черты,
Теперь я думаю заметил,
И кажется мне это ты.


Рецензии