Здесь нет людей...

Здесь нет людей.
Есть маски, но не лица.
Отзывчивость Вам только снится,
А выраженье глаз становится всё злей.

Вокруг лишь тишина.
Где б от неё укрыться?
На улице шуршат сухие листья,
И думаешь - дожить бы до утра.

Закрыл глаза -
А мысли бесконечно
Текут. О грустном и о вечном,
А ты всё также веришь в чудеса.

День завершён.
И хоть он был не скучен,
Ты им до глубины души измучен,
И, кажется, на муки обречён.

4 ноября 2011


Рецензии
И все-таки, так бывает. Хорошо, что проходит:)

Бредовый Заяц   18.03.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.