Грусть

Я грущу и ты это знаешь,
Но близко к себе не подпускаешь.
Целуешь меня очень нежно,
Но на вопрос отвечаешь-наверно...

И надо тебе понять,
Как трудно свое сердце унять.
Но не пойму я никак,
Что сделать мне и как?

Что бы ты наконец поняла,
Как сильно для меня ты важна!
Ведь сердце обливает кровь.
Я знаю это чувство любовь!

А ты не помогаешь мне,
Не разберешься никак в самой себе
А я пытаюсь снова понравиться
От боли в своей груди избавится

И снова я пью горькое виски
И заедаю конфетой ириски
Ведь понять не могу я никак
Что мне делать и как?


Рецензии