Спокойной ночи Маша

Великих сила впечатлений,
Дарует нам прекрасные из снов,
Где к месту только восхвалений,
Приятных уху гимны слов.

Они ласкают наши мысли,
Даруют сладкой неги звон,
Уводят нас в фонтаны мысли,
Неведомых до ныне всем нам лон.


Рецензии