Скуды

Как грустно видеть и молчать,
Потуги рвотной гряземассы,
Что любят скуды излевать,
Взращая ветви их гримассы.

Забавы ради, поруганье,
Они возводят в ранг утех,
Топтая жизни сильное желанье
Забыть о ненависных тех.

Что извращенный и смердящий,
Есть правды самый горький плод,
Чем потчивала нас реальность,
Кого то даже с младных год.

Хоть сья традиция ужасна,
Она необходима лишь для тех,
В ком жизни пламеце угасло,
Для тех кому уж стыл и свет.

Так пожелей же ты безумца,
Что смог пуститься в ту из бед,
Откуда можно лишь вернуться,
Приняв любви чарующий обед.


Рецензии