С Днём Рожденья Рина

С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья радости желаю,
Пусть исполняться мечты,
Те что загадаешь только ты!

Ведь в этот радостный из дней,
Не так давно ты озарила,
Весь мир сияньем уст милей
Не виданных до селе и по ныне!

А на последок пожелаю,
Чего желают все и вся,
Успехов, страсти и желаний,
Что заготовила сама))))


Рецензии