Рассвет

Прекрасного неба живое дыханье,
Во время рождения нового дня,
Напомнит тебе о прошешем свиданье,
Со стервой по имени прошлого дня.

Расскажет тебе о бессной той ночи,
Когда все забылись и не было мочи,
Держать в голове сомнений всех прочих,
Мелочи жизни, а может не очень...

Но вот и не стало тех ярких мгновений,
Когда нету места ни мраку не прений,
Закончилось время бесплотных сомнений,
Настала пора каких то решений.

Жизни исполнена чаша у нас,
Огнище в зерцалах еще не угас,
И сердце в груди звучит в унисон,
С новой эпохой и новеньким днём...

Но это всё грустно об этом потом,
Сейчас забываться мы в ритме ночном,
Будем всю ночь опять до утра,
Празновать то что было всегда!


Рецензии