Под конец

Не страшен темный, хладный и смердящий,
Тунель в чьей дали брезжит свет,
Не тяжок груз, без устали давящий,
Когда остатка от пути почти что нет.

Но так мучительно ужасен,
Последний пройденный кирпич,
В дороге вымощенной целью,
В дороге под названьем жизнь.


Рецензии