Безобразие...

Мои мысли были всегда
Потрясающе безобразны.
Как всегда не смогу устоять
Перед сладким и липким соблазном...

Интересно,о чём я пишу?..
Изумительно пошлое чувство...
Ничего никому не скажу.
Уж такое оно-искусство!


Рецензии