Перед сном

В закатный час раздумий одиноких,
Влезает шушера мыслишек разномногих,
В венец воспетый сотней главоогих,
Что бросили свой путь к ногам столь многих.

Отчаянно пытаешься заснуть,
Равняя степью непокорных,
Не замечая как уснуть,
Шальных сподвигла тебя муть.


Рецензии