***

*   *   *

Ещё не осень, но уже на стёклах
Заметен утром влаги лёгкий слой.
Ты –  далеко, и всё же, как в бинокле,
Едва не рядом, около, со мной.

Один стою на вымокшем перроне,
А ветер мимо тучи гонит в рань...
Хоть бы, как поездам на перегоне,
И  в этот раз не разминуться нам.


Рецензии