Она...

Она была легка как ветер,
Как дуновение быстра,
Сводить с ума она умела,
Стрелой одной лишь янтаря.

Безумным счастьем одарила,
Ярчайший луч надежды привнесла,
Но кончен бал потухли свечи,
Она ушла...

Она ушла чтоб больше не вернуться,
Ушла что б помнить обо всем,
Ушла что б ярким солнцем обернуться,
В моём нетленном море обо всем.


Рецензии