Выше Стропила Экли!

Когда в кармане есть деньги, а тебе не по себе
И солнце похоже на рак
Когда смотришь в ящик, становясь ублюдком
Когда, когда всё не так
Когда очень хочется прыгнуть с карниза
Когда ты уйдёшь
Я понял достаточно лишь громко крикнуть
И ночью, ночью блюёшь
REF
Выше стропила, Экли
Как в детстве учили – выше
За право их ненавидеть
Выше мудила Экли

Как хорошо когда ты почти подыхаешь
И негде сесть и пожрать
Когда за твою голову назначена награда
С тобою хотят переспать
Как хорошо видеть, что тебя не понимают
Пока ты не сел
Когда твою грудь набивают свинцом
Представив что это расстрел
REF
Выше стропила, Экли
Как в детстве учили – выше
Видеть их не перевидеть
Выше мудила Экли

Моё право напиться к чёрту
Когда ты уйдёшь
Когда по тяге вливать в горло пойло
Ты не заорёшь
Моё дело, оставшись быть мёртвым
И тихо иметь закон
Моё дело уйти  хлопнув дверью
Но в пушку вставив патрон
REF
Выше стропила, Экли
Как в детстве учили – выше
За участь их не обидеть
Выше мудила Экли.


Рецензии