Любовь!?

Мы у любви во власти торжествуем
Десятки тысяч лет, какой пассаж…
Мы бесимся порой, к другим ревнуем,
Бросая разум свой в крутой любви вираж!

Любовь одним – проклятая проблема,
Другим – поток унылых слов.
Она скучна, печальных душ поэма
Она штормит наш разум властью снов.

Любовь одним – рев бури, вопли ада,
Другим – печальный шелест волн.
Пьянящий дух пленительного сада,
Качающий плывущий мерно челн.

Сплетенье тел наградой будет страсти
Десятки тысяч долгих, ярких лет,
Но все же лучше этой дикой власти,
Прекрасней в мире чувства просто нет!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.