Не верю!

      НЕ ВЕРЮ
         V
         1
Два Солнца, две Луны,
Два неба, две Земли…
Для каждого – свой мир…
Кто нас разъединил?

Что мне, а что тебе,
В разорванной судьбе?
И кто соединить,
Сумеет жизни нить?

     Припев

Не верю я, что ты моя потеря!
Не верю я, что кончилась любовь!
Но, верю я, что ты меня хотела!
Но, верю я, что ты пришла из снов!
        W
        2
Не надо больше слов,
Ведь в них – одна лишь ложь!
Продажную любовь –
Не купишь и на грош!

А ведь она была
И души согревала!
Но, только, умерла!
И всё…! Её не стало!

        R

        W
----------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии