Медленный танец

И вот треумфа наконец,
Награды сладной уповенье,
Ты получил, ведь ты наглец,
Испехом увенчалось предложенье.

На стройный стан упали руки,
И музыки полились сладко завуки,
Неся тебя туда где только вьюги,
Существ крылатых существуют в брюхе.


Рецензии