Белый друг

Когда о нем я вспоминаю,
Я прямо чем то ощущаю,
Какой то некий дискомфорт,
Как будто что то во мне жжёт!

Стремиться, рвётся прям в наружу,
И кажется что я не сдюжу!
Но есть, простой всегда варьянт,
Сортирный совершить обрянт!


Рецензии