Дура

О как хотелось мне воспеть,
Небесной красоты твоё начало,
Янтарь сих глаз запечатлеть,
Внеся его в нетленное лекало.

Нектар прекрасных уст испить,
Внимая каждой его ноте,
Что бы одною только жить,
Живя в любовной жгучей коте.

Но явь все это ль, иль мираж,
Что страстно возжелал я всей натурой,
Быть может, это только блаж,
Обман себя хорошенькой, но дурой...


Рецензии