Случайное знокомство

Ты идешь по дороге на встречу.
Вся при теле, в рассвете лет.
Больше я таких и не встречу.
Где такие живут - секрет.

Дай красавица, нежное тело,
Я твоё буду страстно ласкать.
А потом  побегу оголтело,
По траве верхушки сшибать.

Травы, травы, медовые травы.
Веет запах  лесной земляники.
Скошены на лугу где дубравы,
Спорят с ветром под кочета крики.

У дороги колхозное сено,
Нам заменит постель в  эту ночь.
Не сбежать мне от этого плена.
Да и сам я остаться не прочь.

Пусть луна серебром осыпает,
Сено тихо под нами шуршит.
Звёзды бликами в небе играют,
И сверчок свой мотивчик сюрчит.

А под утро нам солнышко вскоре,
Лучик вытянет из-под земли.
Разойдёмся мы, словно в море,
Разбегаются корабли.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Понравилось,красивые слова! Успехов,Александр! С Уважением,Игорь

Игорь Гунько 2   03.02.2013 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.