увы, я не Шаляпин и Карузо

я весь больной собой и от себя болею.
и вирус мой,увы не излечим.
от вида своего,немею,млею.
и нет тому,диагноза, причин.
собою не доволен?нет, не правда.
себе не нравлюсь,нет,опять не то.
и не прикроет бледность,хворь,бравада.
футляр- пальто.
и душу на изнанку,крест на пузо.
друзья мои, сегодня не друзья.
увы,я не Шаляпин и Карузо.
болею я.


Рецензии