***

                Мы научились имитировать не только оргазмы,
                но и счастье.
                Красиво. Искренне. Неподражаемо.
                Громко и пошло...


Приручаешь ...
По коже скользишь заботой....
Забираешь меня от меня,
Взрываешь сердце...

А вот и не больно..
Изорванный в клочья свободой,
Ищешь спасенье в строчках,
Да фоткой в конверте.

Давай .Это как соучастье.
Своё подстраивай тело
Под вдохи-выдохи…страсти
В изгибы вчитайся смело

Безликостью. Необычайной....
Твоих-моих губ...ТОЛЬКО Б ВЫЖИТЬ...
Узорами страсти нахальной,
Чтоб звуки молящие слышать.

Да чтоб его...Нерв за нервом.
Прилюдный стриптиз...душевный...
Найти этот рай сокрытый...
Лавиною...так волшебно...


Рецензии