Накатывает грусть, я буду ждать тебя

Накатывает грусть.
Ты-то хоть ответь...
Один я, ну и пусть.
Ведь так не будет впредь?
Я вроде неплохой.
Там далеко друзья.
И машут мне рукой.
И любят ведь меня.
Я в городе один.
Ты лишь была со мной.
И в пышности перин
И холод был и зной.
Накатывает грусть.
Звоню и не пойму-
Сама ушла? И пусть
Так повезет ему...


Рецензии