Oбщие странности

Говорят мы с тобой невезучие ,
Потому что никак не встретимся
Ожидаем счастливого случая,
И надеемся всё переменится...
-
Всё какой то полоской серою
Дни туманным раздумием тянутся
Одевают одеждою  белoю
Те мечты , что под сердцем маются
-
Ночью  рама распята  оконная
Почему , всё понять пытается
Одиночество,- вещь разведенная
Занавескою не закрывается..
-
И заходят погреться случайности,
Разбавляя печали надеждою,
Что одни у нас общие странности,
Так легко расстаются с одеждою....



Рецензии
Мне очень понравилось...

Ольга Венге   25.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.. С теплом

Вадим14   25.06.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.