***

я цинизмом всегда закрывался
от несчастья беды и печали
а вокруг меня кучи эмоций
закрутились в чудные спирали

ты любила меня через стены
что построены были не нами
и лечила меня каждый вечер
своей нежностью.и веществами

мы сжигали сто раз все стихи
и диагноз,написанный кровью
но ты знаешь,наверное скоро
доиграемся с этой любовью...


Рецензии