Любимой бабушке

Бабушка любимая,
Бабушка родная!
С этим днем чудесным
Тебя мы поздравляем!

Пусть все твои печали,
Плохое настроение
Уходя, ведь сегодня
День твоего Рождения!

Пусть солнышко лучами
К тебе в окошко светит,
А тучи, пусть с дождями
Уносит быстрый ветер!

Пусть все твои желания,
Надежды и мечты
Исполнятся, и будет всё
Так, как хочешь ты!

Здоровья тебе крепкого,
Поменьше волноваться,
И жизнь твоя пусть будет
Долго продолжаться!

Сегодня, как всегда,
Дом полон твой любовью,
Лаской и заботой,
Теплом и добротою!

Повсюду вкусный запах,
Порядок, чистота,
Нам стоит поучиться,
Чтоб было так всегда!

Ты нам дала так много,
Мы это не забудем,
Ты дорога нам очень
Мы очень тебя любим!

Мы очень тебя ценим,
И будем продолжать
Всё так же, несомненно,
Любить и уважать!

Пусть радости минуты,
Счастливые мгновения
Сегодня наполняют
День твоего рождения!

И с днем восьмого марта
Тебя хотим поздравить
Ведь это так приятно
Родиться в женский праздник!


Рецензии