Давай поговорим!!!

Давай поговорим последний раз
Взяв  за руки друг друга
Наверно,не судьба нам месте быть
А помнишь, раньше не могли жить
Ни минуты друг без друга

И ты мне написал, что это одни
Из самых лучших и счастливых
Дней твоих и что в руках моих
Частичка сердца твоего осталась.
Мы не услышали,не поняли друг друга

И не смогли любовь свою сберечь
Теперь уж не вернуть былого счастья
И не вернуть нам наших милых встреч
Какой бы все увидели союз прекрасный
Какая  в нём любовная гармония была

Но сделала судьба крутой вираж
И нас у нас безбожница  украла
Давай поговорим не от тоски и скуки
А просто от души друг друга взяв за руки!


Рецензии