***

Просто люби
1
Тихое,летнее утро,
свежего ветра порыв.
Кто-то спешит к кому-то,
душу ветрам открыв.
Кто-то спешит к кому-то,
с пышным букетом роз.
Так пусть для них,это утро,
не знает горя и слез.
припев
Тихое-тихое,летнее утро.
создал Бог ведь не зря.
Ради любви все это Он создал,
ради тебя и меня.
Ты этот дар оцени и прими,
чистым сердцем прими.
Просто любовь лелей и храни,
просто,просто люби.
2
Тихое летнее утро,
ложится на землю туман.
Кто-то скажет кому-то,
что нет любви,есть дурман.
Тихое,летнее утро,
дурманящий запах зори.
Кто-то скажет кому-то,
люби меня,просто люби.
3
Тихое летнее утро,
рассвгт в окно постучал.
И может быть кому-то,
кто-то сердце отдал.
Тихое,летнее утро,
не знает пусть горя и слез.
И пусть дурманит и манит,
все запахом роз и грез.

Светлана Юрченко


Рецензии