***

то есть она, то ее нету...
непредсказуемая вещь...
душа была, было и тело,
но он исчез, просто исчез...
он умер. тело тут осталось.
ну а душа?..ее тут нет...
была и жизнь...но нет тут и ее...
сценарий жизни прекратился,
разрушил все момент судьбы...
и никогда не прекратит тут
реальность разбивать мечты...
а все могло быть по-другому...
но нет...все так, как есть, увы...
родители убиты горем...
еще бы,ю ведь любимый сын...
а он смотрел на это с неба,
и слезы капали из глаз,
и падали на место смерти
холодным снегом...первый раз...


Рецензии