копаясь в старых записях

Что происходит со мной,я не знаю...
Тобой я живу,о тебе я мечтаю.
Все мысли твои стали лишь о тебе
-Зачем приходить ко мне стал ты во сне?

Твой голос не сышать-великая мука.
Но что для тебя значит наша разлука?
Ответь мне,друг милый,по мне ты скучаешь?
Хоть иногда ты меня вспоминаешь?

Скажи,в твоём сердце было мне место?
-Ответь,только правдой,как чувствует сердце.
Нет мне покоя,увы,без тебя...
-В нашей разлуке виню,лишь себя...

Если ты чувствуешь мысли мои,
Я заклинаю тебя-позвони!
Не думала я ,что такое случится
-Я побоялась в тебя,лишь влюбиться!!!

Я побоялась ответить на чувства.
ЛЮБОВЬ УБЕРЕЧЬ-ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО!


Рецензии