Пора ложиться шесть часов назад

Пора ложиться шесть часов назад,
а не сидеть за этим вот столом
в посуде грязной, в крошках и без света,
среди тетрадок и карандашей,
и пропускать мимо ушей советы,
которые, конечно, для того, чтобы
туда их пропускать или хотя бы отложить.
Пора проснуться через три часа,
больною, уязвленной, непрощенной
тобой и не расставившей все по своим
местам, отважиться и жить,
какой бы ни было там.

3:12 03.11.2011


Рецензии